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Aperitivos para abrir el apetito.
Masa de wantan frita rellena de ají de gallina.
Bastones de yuca envueltos en bacon crujiente.
Corazón de ternera a la plancha marinado en especias peruanas con papa a la huancaína y choclo.
Rodajas de patata cocida bañadas en crema huancaína (queso, leche, galleta y ají amarillo).
Bola de masa de patata cocida rellena de carne picada de ternera, aceitunas y especias.
Pulpo a la parrilla automatizado al carbón, acompañado de papa a la huancaína.
Salchichas y patatas fritas acompañadas de diferentes salsas.
Mezcla acompañado de tomate, tiras de zanahoria, huevo cocido, cebolla y remolacha.
Mezcla de tomates frescos y glaseados con aguacate y ventresca.
Masa de maíz caliente rellena de pollo o cerdo envuelta en hoja de plátano, cocida al vapor, acompañada de salsa criolla.
Típico plato peruano a base de trozos de pescado en corte pluma marinado con lima y diferentes especias. Acompañado de choclo, cebolla morada y camote.
Marinado en jugo de lima, sal, ají y cilantro.
Con mariscos marinado en jugo de lima, sal, ají y cilantro.
Finas láminas de champiñón marinadas en jugo de lima, sal, ají y cilantro.
Licuado preparado a base de pescado, ají, cebolla morada, cilantro y jugo de lima.
Plato de influencia japonesa, de pescado crudo cortado en finas láminas y marinado en jugo de lima y diferentes salsas.
Bañado en salsa de ají amarillo y acompañado con puré de boniato y salsa criolla.
Bañado en salsa de rocoto con puré de boniato y salsa criolla.
Masa de papa amarilla cocida, ají y lima con diferentes rellenos y acompañada de aceituna botija, puré de boniato y tomate cherry.
Rellena de pollo y mayonesa.
Cubierta de langostinos.
Cubierta con vegetales de temporada.
Papa amarilla cubierta de pescado crujiente y bañado con una salsa de escabeche.
Papa amarilla cubierta de ceviche de pescado.
Platos que fusionan elementos españoles con peruanos.
Pollo deshilachado en una crema de ají amarillo, queso y leche.
Lomo de ternera troceado y salteado al wok con cebolla morada y tomate.
Cordero macerado en cilantro y cerveza negra.
Mezcla de arroz y frijoles acompañados con un bistec.
Mezcla de arroz y frijoles con salsa de mariscos.
Deliciosa colección de platos para los amantes de los mariscos y pescados.
Pescados y mariscos rebozados acompañados de yuca, salsa criolla y salsa tártara.
Fumet concentrado de pescado, marisco y verduras.
Filete de pescado al vapor cubierto por una salsa con cebolla, tomate y especias. Acompañado de arroz.
Caldo a base de camarones con leche, queso fresco, huevo patatas y finas hierbas.
Filete de pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos variados.
Cocinado con una salsa de mariscos.
Pulpo marinado en lima y bañado en salsa de aceitunas.
Considerado una «Especialidad Culinaria del Perú» y «Patrimonio Cultural de la Nación».
16.00 Para llevar.
10.00 Para llevar.
7.00 Para llevar.
Cocina traída y adaptada por los inmigrantes chinos, coreanos, vietnamitas y de Asia central en el Perú.
Consomé con aceites orientales, wantan y pollo.
Salteado de arroz y fideos chinos con pollo y verdura.
Arroz frito con ternera, salsa de soja, cebolla china y huevo.
Arroz frito con pollo, salsa de soja, cebolla china y huevo.
Arroz frito con cerdo, salsa de soja, cebolla china y huevo.
Arroz frito con mariscos, salsa de soja, huevo y cebolla china.
Arroz frito con pollo y carne o cerdo, salsa de soja, huevo y cebolla china.
Arroz frito con pollo crujiente bañado en salsa de soja, cebolla china y huevo. Con wantan frito y salsa de tamarindo.
Verduras y pollo salteados bañados en salsa agridulce. Acompañado de chaufa.
Tallarines al wok con verduras y salsa de soja.
Tallarines al wok con ternera, cebolla china y salsa de soja.
Tallarines al wok con pollo, cebolla china y salsa de soja.
Tallarines al wok con marisco, cebolla china y salsa de soja.
El broche de oro.
Surtido variado de postres.
Concentrado de fruta de la pasión.
Bizcocho bañado en leche entera, evaporada, condensada y leche de coco.
Postre elaborado a base de leche, huevos y azúcar. Horneado y cubierto de caramelo.
Postre tipo flan. Cocido al baño María. De textura suave y cremosa.
Manjar cubierto de merengue.
Pastel a base de galletas y crema de limón.
Base de galletas cubierta de crema de maracuyá.
Todos los precios incluyen IVA.
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jueves 13h – 17h / 20h - 23h30
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