Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Aperitivos para abrir el apetito.
Masa de wantan frita rellena de ají de gallina.
Bastones de yuca crujiente.
Corazón de ternera a la plancha marinado en especias peruanas con papa a la huancaína y choclo.
Rodajas de patata cocida bañadas en crema huancaína (queso, leche, galleta y ají amarillo).
Bola de masa de patata cocida rellena de carne picada de ternera, aceitunas y especias.
Mejillones marinados en leche de tigre y ají amarillo.
Pulpo a la parrilla aromatizado al carbón, acompañado de papa a la huancaína.
Mezclum acompañado de tomate, tiras de zanahoria, huevo cocido, cebolla y remolacha.
Masa de maíz caliente rellena de pollo o cerdo envuelta en hoja de plátano, cocida al vapor, acompañada de salsa criolla.
Típico plato peruano a base de trozos de pescado en corte pluma marinado con lima y diferentes especias. Acompañado de choclo, cebolla morada y camote.
Marinado en jugo de lima, sal, ají y cilantro.
Con mariscos marinado en jugo de lima, sal, ají y cilantro.
Atún troceado salteado al estilo wok.
Finas láminas de champiñón marinadas en jugo de lima, sal, ají y cilantro.
Licuado preparado a base de pescado, ají, cebolla morada, cilantro y jugo de lima.
Plato de influencia japonesa, de pescado crudo cortado en finas láminas y marinado en jugo de lima y diferentes salsas.
Bañado en salsa de ají amarillo y acompañado con puré de boniato y salsa criolla.
Bañado en salsa de rocoto con puré de boniato y salsa criolla.
Masa de papa amarilla cocida, ají y lima con diferentes rellenos y acompañada de aceituna botija, puré de boniato y tomate cherry.
Rellena de pollo y mayonesa.
Cubierta de langostinos.
Cubierta con vegetales de temporada.
Papa amarilla cubierta de pescado crujiente y bañado con una salsa de escabeche.
Papa amarilla cubierta de ceviche de pescado.
Platos que fusionan elementos españoles con peruanos.
Pollo deshilachado en una crema de ají amarillo, queso y leche.
Lomo de ternera troceado y salteado al wok con cebolla morada y tomate.
Pato confitado con salsa de cilantro, arroz verde y papa a la huancaína.
Pasta bañada en crema huancaína (queso, leche, galleta y ají amarillo) acompañada de lomo de ternera troceado y salteado al wok con cebolla morada y tomate.
Cordero macerado en cilantro y cerveza negra.
Mezcla de arroz y frijoles acompañados con un bistec.
Mezcla de arroz y frijoles con salsa de mariscos.
Pescado en trozos acompañados de jugosa chorrillana.
Deliciosa colección de platos para los amantes de los mariscos y pescados.
Pescados y mariscos rebozados acompañados de yuca, salsa criolla y salsa tártara.
Fumet concentrado de pescado, marisco y verduras.
Filete de pescado al vapor cubierto por una salsa con cebolla, tomate y especias. Acompañado de arroz.
Caldo a base de camarones con leche, queso fresco, huevo patatas y finas hierbas.
Filete de pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos variados.
Cocinado con una salsa de mariscos.
Pulpo marinado en lima y bañado en salsa de aceitunas.
Lonchas finas de atún marinadas en salsa oriental y selladas al grill, cubierta con semillas de sésamo, acompañado de salsa (sésamo y soja) y salsa huancaína.
Vieiras marinadas y cubiertas de salsa de ají amarillo o salsa de roco, con chalaquita (salsa de cebolla roja, tomate y cilantro).
Pescado sellado a la plancha cubierto de una salsa de cebolla y ají amarillo.
Cocina traída y adaptada por los inmigrantes chinos, coreanos, vietnamitas y de Asia central en el Perú.
Consomé con aceites orientales, wantan y pollo.
Salteado de arroz y fideos chinos con pollo y verdura.
Arroz frito con ternera, salsa de soja, cebolla china y huevo.
Arroz frito con pollo, salsa de soja, cebolla china y huevo.
Arroz frito con cerdo, salsa de soja, cebolla china y huevo.
Arroz frito con mariscos, salsa de soja, huevo y cebolla china.
Arroz frito con pollo y carne o cerdo, salsa de soja, huevo y cebolla china.
Arroz frito con verduras, salsa de soja, huevo y cebolla china.
Arroz frito con pollo crujiente bañado en salsa de soja, cebolla china y huevo. Con wantan frito y salsa de tamarindo.
Verduras y pollo salteados bañados en salsa agridulce. Acompañado de chaufa.
Tallarines al wok con verduras y salsa de soja.
Tallarines al wok con ternera, cebolla china y salsa de soja.
Tallarines al wok con pollo, cebolla china y salsa de soja.
Tallarines al wok con marisco, cebolla china y salsa de soja.
El broche de oro.
Surtido variado de postres.
Concentrado de fruta de la pasión.
Bizcocho bañado en leche entera, evaporada, condensada y leche de coco.
Postre elaborado a base de leche, huevos y azúcar. Horneado y cubierto de caramelo.
Postre tipo flan. Cocido al baño María. De textura suave y cremosa.
Manjar cubierto de merengue.
Pastel a base de galletas y crema de limón.
Base de galletas cubierta de crema de maracuyá.
Todos los precios incluyen IVA.
Estamos muy contentos de atenderte todos los días en nuestro restaurante con los mejores ceviches peruanos.
Kausa Madrid 1
Calle De Bordadores 5, 28013 Madrid, Madrid, Spain
+34-653 130 364
Kausa Madrid 2
Calle de Alonso Cano, 77, 28003 Madrid, Madrid, España
+34-919 470 813 / +34-655 355 297
Recibimos tarjetas de débito y crédito Visa, MasterCard, American Express, Cheque Gourmet y Ticket Restaurant.
Calle De Bordadores 5, 28013 Madrid, Madrid, Spain
Kausa Madrid 2 Calle de Alonso Cano, 77, 28003 Madrid, Madrid, España
Servicio continuado sin cerrar cocina
lunes cerrado
martes 12h – 00h
miércoles 12h – 00h
jueves 12h – 00h
viernes 12h – 00h
sábado 12h – 00h
domingo 12h – 00h
Kausa Madrid 1
Calle De Bordadores 5, 28013 Madrid, Madrid, Spain
Copyright © Kausa Madrid - Todos los derechos reservados.
Haz una reservación con nosotros o un pedido y lo entregamos a domicilio siguiendo todos los protocolos sanitarios.
Nuestro sitio web utiliza cookies. Usted acepta el uso de cookies al continuar la navegación en nuestra página web. Cláusulas de confidencialidad.